Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1950.8 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Texas White Bean Salad
15 Min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1h
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Basic Farro
35min
Spicy Margarita Fizz
10min