Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g baby Lebanese cucumbers, washed
- iced water, to cover and soak
- 2 garlic cloves
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried dill
- 4 sprigs fresh dill
- 3 tbsp sea salt
- 150 g water
- 200 g sugar
- 250 g white vinegar
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 3962.2 kJ / 947 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 228.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 16961 mg
Alternative Rezepte
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Duck ballotine
2h 45min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25 Std. 30 Min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Celery salt
20 Min
Boston Bun
2h 45min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Cooked mayonnaise
5 Min
Pizza sauce
30min
French onion dip
45min