Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g baby Lebanese cucumbers, washed
- iced water, to cover and soak
- 2 garlic cloves
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried dill
- 4 sprigs fresh dill
- 3 tbsp sea salt
- 150 g water
- 200 g sugar
- 250 g white vinegar
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 3962.2 kJ / 947 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 228.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 16961 mg
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Ginger fluff
50min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Hokey pokey ice cream
28 Std. 25 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Tomato passata
1h 40min
Tomato relish
2u. 10min
2 ingredient dough
30 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min