Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, to fill bowl halfway
- 20 oz Yukon gold potatoes, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 3 oz yellow onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 3 oz all-purpose flour
- 15 oz whole milk
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128.4 kJ / 508.7 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 894.5 mg
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