Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ceviche
- 2 litros de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
- 100 g de piña fresca, cortada en cubos de 1 cm
- 30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
- 2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
- 1 pellizco de sal
Aderezo y armado
- 90 g de jugo de limón recién exprimido
- 70 g de jugo de naranja recién exprimido
- 60 g de mango
- ¼ diente de ajo
- 25 g de cebolla
- 5 g de jengibre fresco
- 25 g de cilantro fresco
- 120 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 5 g de ají amarillo
- 10 g de hojas de albahaca fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 911.5 kJ / 217.9 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 2123.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Crema ácida
5 min
Cóctel pisco sour
10 min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1hod. 30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Keine Bewertungen
Jarabe de agave
10 min
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
5h 45min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Choripanes con salsa pebre
2hod.
One pot pasta con salsa mediterránea
55 Min