Focaccia aux pommes de terre et au romarin
TM6 TM5

Focaccia aux pommes de terre et au romarin

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de parmesan, coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche
  • 1 c. à thé de sucre
    oder 1 c. à thé d'extrait de malt, liquide
  • 500 g de farine à pain
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à thé de sel de mer
  • d'huile d'olive vierge extra pour graisser
  • 200 g de pomme de terre, en fines tranches (voir Conseil)
  • 1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
  • 1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2477.3 kJ / 592.1 kcal
Protein
19.1 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Fett
11.6 g
Ballaststoff
4.4 g
Natrium
1096.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte