Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1
c. à thé de sucre
oder 1 c. à thé d'extrait de malt, liquide - 500 g de farine à pain
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 2 c. à thé de sel de mer
- d'huile d'olive vierge extra pour graisser
- 200 g de pomme de terre, en fines tranches (voir Conseil)
- 1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
- 1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2477.3 kJ / 592.1 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 100.9 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1096.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata de brocoli
1u. 10min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Plat coloré de légumes
45 min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Fusilli aux moules piquantes
Keine Bewertungen
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.