Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1025 kJ / 241 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min