Geräte & Zubehör
Pain portugais
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
18 tranche
Zutaten
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
260.5 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
609.6 kJ /
145.7 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous croyons au fait maison
37 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de verdure et de pamplemousse
Ninguna valoración
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Ninguna valoración
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Trempette au thon
15min
Confiture de bleuets
45min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Poulet au beurre crémeux
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min