Kompatible Versionen
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g amêijoas frescas e limpas
- 600 água quente
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 - 5 pés de salsa
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 6 batatas-doces s/ casca (50 g cada aprox., com 8 cm comprimento aprox.)
- 50 g tomate cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 50 g curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar e pincelar
- 50 g chocolate partido em pedaços pequenos ou em pepitas
- 300 g caldo de peixe líquido
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 300 g pera cortada em fatias (1 cm largura aprox.)
- 30 g vinho do Porto
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 20 g amêndoa ralada
- 100 g manteiga
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de amido de milho
- 3 pitadas de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir (ver dica)
- Amêndoa s/ pele, picada e torrada
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Kalorien
- 6295.4 kJ / 1504.6 kcal
- Protein
- 63.1 g
- Kohlenhydrate
- 164.4 g
- Fett
- 54.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 20.9 g
- Natrium
- 6691.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poncha da Madeira
5 min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
Manteiga de azeitona
20min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Bolachas tiramisu
Keine Bewertungen
Trufas de rum e canela
45 Min
Trufas de avelã
Keine Bewertungen
Açúcar de framboesa
5 min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Keine Bewertungen
Salada de batata e pepino
35 min
Trufa de chocolate
2h 40min
Árvores de Natal de merengue
Keine Bewertungen