Empada de borrego com puré de batata

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 doses

Zutaten

Recheio
  • farinha tipo 65
    15 g
  • azeite
    20 g
  • alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
    200 g
  • carne de borrego em cubos
    650 g
  • cenoura cortada em cubos pequenos
    200 g
  • nabo cortado em cubos pequenos
    200 g
  • mostarda
    20 g
  • hortelã só as folhas
    5 pés de
  • água
    500 g
  • vinho tinto
    150 g
  • caldo de galinha caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • tomilho só as folhas
    2 c. chá de
  • malagueta cortada em rodelas
    ½
Massa
  • cubos de gelo
    150 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • manteiga bem fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
    170 g
  • Flor de sal q.b. p/ polvilhar
  • Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Puré e molho
  • batata cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    300 g
  • manteiga
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Rúcula q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 737.4 mg
Protein 24.3 g
Kalorien 3422.3 kJ / 817.9 kcal
Fett 49.8 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 26.2 g
Kohlenhydrate 66.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...