Escalopes de vitela picantes com pimentos

4.2 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • cebola
    50 g
  • salsa
    3 - 4 pés de
  • azeite
    30 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    300 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar amarelo
    10 g
  • flocos de malagueta seca
    2 pitadas de
  • escalopes de vitela cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 670.1 mg
Protein 27.9 g
Kalorien 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 9.4 g

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