Kompatible Versionen
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1296.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonara de salsichas
40min
Fusilli com frango no forno
35min
Bolo de Vinagre
Keine Bewertungen
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Folhados de salada russa
1 Std.
Empadão de atum
1h 10min
Carne em massa folhada
40min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min