Kompatible Versionen
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1296.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Arroz de frango
50 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min