Geräte & Zubehör
Schokoladen-Fudge-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Backkakao25 g
-
brauner Zucker180 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Crème fraîche80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
89 mg
Protein
7 g
Kalorien
3049 kJ /
729 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Spinnenmuffins
1h 50min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1h 35min
Butter Chicken
1h
Langos klassisch
1h 30min
Konfetti-Cookies
1h 30min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Brookies (Brownies-Cookies)
1h 15min
Lemonies
35min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3h