Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 110 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Frosting und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- 15 - 20 g Popcorn, süß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 230 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Marzipan-Kürbis
2h 25min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Macarons
3h
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 min
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h