
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Vanillecreme und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote in Stücken (1 cm)
- 60 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 300 g Milch
- 175 g Butter weich, in Stücken
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 10 g Kokosfett
- 130 g bunte Schokolinsen
- 25 g Fondant gelb
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- 40 g Fondant weiß
- 20 g Fondant rot
- 6 Schokoladenstreusel
- 200 g Fondant grün
- 370 g Fondant blau
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 554 kcal / 2316 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogentorte
10 Std.
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Stockbrot
1 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Süße Crêpes-Spieße
35 Min
Lego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Chocolate-Chip-Pancakes
25 Min
Mini-Pancake-Cereals
40 Min
Quark-Waffeln
30 Min