
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet mariné
- 750 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées coupées en morceaux (environ 3 cm)
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café d'ail en poudre
La sauce
- 2 échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais (environ 2-3 cm)
- 50 g de beurre
- 150 g de sauce tomate
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 20 g d'amandes en poudre
- 50 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de coriandre fraîche pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 293.8 kcal / 1229.1 kJ
- Protein
- 20.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g