Geräte & Zubehör
Butter chicken à l'indienne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Le poulet mariné
-
750 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café d'ail en poudre
La sauce
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais (environ 2-3 cm)
-
50 g de beurre en morceaux
-
150 g de sauce tomate
-
50 g de concentré de tomate
-
30 g de sucre roux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
20 g d'amandes en poudre
-
50 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
968 mg
Protein
20.3 g
Kalorien
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Wrap à la moussaka
50 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Pad thaï au poulet
2 Std.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min