Geräte & Zubehör
Soupe de pâtes et involtini de poulet
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de vin blanc
-
4 filets de poulet, sans peau
-
4 tranches de mortadelle
-
4 tranches d'emmental
-
12 haricots verts frais8 asperges vertes coupées en deux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1000 g d'eau
-
¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
948.3 mg
Protein
60.1 g
Kalorien
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Baos vapeur au bœuf
2 Std. 55 Min
Cheesecake à l’orange
Keine Bewertungen
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Poulet au citron et riz
45 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Linguine alle vongole
45 Min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 Min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 Std. 10 Min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min