Geräte & Zubehör
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1265.7 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
3229.2 kJ /
771.8 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Chili Con Carne
30 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Jambalaya de poulet
40 Min