Gnocchi margherita

2.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • 20 g de parmesan
  • 35 g d'huile d'olive
  • 380 g de gnocchi à poêler
  • 50 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 450 g de tomates en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • ½ c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de mozzarella en cubes (2 cm)
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1502.3 mg
Protein 25.9 g
Kalorien 2931.1 kJ / 700.6 kcal
Fett 54.6 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 71.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...