Geräte & Zubehör
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 parts
Zutaten
Les gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
-
lait pour imbiber les gâteaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
202.3 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
10765 kJ /
2572.9 kcal
Fett
262.7 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
165.2 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz turc
45 Min
Jus de pommes
20 Min
Boulgour oriental
15 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 Std. 15 Min
Café à la cacahuète
25 Min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min