Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 300 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel
- 12 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat, type Ovomaltine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1134.1 kJ / 271.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 241.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Pâte à pizza
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Rochers coco et chocolat
35 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min