Geräte & Zubehör
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
151.9 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Jus d'orange
5 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Pancakes à l'avocat
20 Min
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Muffins aux noix
15 Min
Riz au lait de coco
40 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min