Geräte & Zubehör
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
151.9 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Galettes de légumes
20 Min
Mousse au citron
1 Std. 20 Min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Mojito black & white
10 Min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 Min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Pomme de pin en chocolat
35 Min
Sablés de la jungle
1 Std. 30 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min