Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de farine d'amande, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de noix de coco
- 50 g d'huile de noix de coco
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 45 g de poudre de stévia
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 170 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 30 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1106.2 kJ / 264.4 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 146.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Saumon gratiné à la pomme
30 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Pintade farcie avec Betty
2h
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min