Geräte & Zubehör
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 parts
Zutaten
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
fruits à coque variés et entiers pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
67.2 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 Min