Gâteau crèmeux au cacao sans gluten

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 parts

Zutaten

Le gâteau au chocolat et aux noix
  • 6 œufs
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 100 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
  • 100 g de sucre glace
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 50 g de purée de noisette sans gluten
  • 100 g de fromage à tartiner
  • fruits à coque variés et entiers pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 67.2 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 1679.5 kJ / 401.4 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...