Geräte & Zubehör
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 portions
Zutaten
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
30.5 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
819.6 kJ /
195.9 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud onctueux
15 Min