Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 819.6 kJ / 195.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Guirlach nougat
1h 30min
Fraisier
15h
Caramel liquide
35 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Assortiments de makis
1h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Chantilly
5min