Temaki Sushi

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 pieces

Zutaten

Rice
  • rice vinegar
    2 oz
  • sugar
    ½ oz
  • salt divided
    2 tsp
  • water
    35 oz
  • sushi rice
    10 ½ oz
Temaki Sushi
  • nori seaweed (8 in. x 4 in.)
    10 sheets
  • pre cooked shrimp (cut in half lengthwise, without shell)
    20
    3 ½ oz sushi grade tuna, (thinly sliced lengthways)
  • mixed vegetables cut into sticks (carrot, cucumber, avocado, etc.)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 538.7 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 515 kJ / 123.1 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 25.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...