Geräte & Zubehör
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di pane raffermo
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di pancetta a fette
-
100 g di formaggio, filante, a tocchetti100 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1390.8 mg
Protein
43.8 g
Kalorien
2810.3 kJ /
671.7 kcal
Fett
47.4 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 Std. 30 Min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min