Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 85.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1318.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di zucca
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Risotto zucca e salsiccia
40min