Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 85.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1318.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Coppa cookies
3u. 30min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Zavata carsolina
5h
Cannelloni alla zucca e provola
1u. 50min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta estasi
45 min