Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

Keine Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 pezzi

Zutaten

Pan di Spagna al cioccolato
  • 60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
  • 250 g di zucchero
  • 8 uova
  • 170 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
  • 100 g di caramello liquido
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 680 g di panna intera, fredda

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 9 g
Kalorien 2142 kJ / 512 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...