Geräte & Zubehör
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 pezzi
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
9 g
Kalorien
2142 kJ /
512 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Gelato al caramello
Keine Bewertungen
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Mousse di tonno
5 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min