Geräte & Zubehör
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 pezzi
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
9 g
Kalorien
2142 kJ /
512 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Salsa per pizza
35 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Chili con cervelat
1 Std.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Gelato al caramello
Keine Bewertungen
Baguette
1 Std. 45 Min
Bevanda lamponi e lime
1 Std. 20 Min
Café de Paris
30 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min