Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 porzioni

Zutaten

Pasta choux
  • 300 g di acqua
  • 160 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di zucchero
  • 240 g di farina
  • 6 uova (medie ca 350 g)
Budino all'arancia
  • 140 g di zucchero
  • 2 cucchiai di scorza d'arancia (da circa 2 arance)
  • 1000 g di latte
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 4 uova
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
  • 500 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Finitura
  • 50 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 163 mg
Protein 11.5 g
Kalorien 2041.2 kJ / 487.9 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...