Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Socle de miettes
- 30 g de beurre non salé
-
45
g de biscuits Graham
oder 45 gramme biscuits - 30 g noisettes (par exemple, noisettes, noix, pistaches, amandes)
-
30
g de cassonade
oder 30 g miel
Remplissage
- 60 g de sucre
- 300 g de fromage à la crème
- 60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
1
c. à thé d'extrait naturel de vanille
oder 1 ½ c. à thé de sucre vanillé - 1 pincée de sel
- 2 œuf de gros calibre
- 395 g eau
Garniture
- 200 g fruits rouges frais variés frais ou congelés
- 45 g de sucre selon le goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1772.2 kJ / 423.6 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 287.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Limette brésilienne
10 Min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Bœuf laab
Keine Bewertungen
Beurre de culture
12h 15min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Aguachile de crevettes
15 min
Fusilli aux moules piquantes
Keine Bewertungen
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Cassolette de crevettes et vermicelles
Keine Bewertungen
Pizza au poulet et curry
1h 10 min