Geräte & Zubehör
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
12 mg
Protein
1 g
Kalorien
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Zabaione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Meringhe affogate
40 Min
Spumone al caffè
15 Min
Granita al caffè
8 Std. 10 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45 Min
Zabaione
15 Min