Geräte & Zubehör
Macarons al pistacchio
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
432 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Drink per colazione
15 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Banana bread
1 Std. 50 Min
Gugelhopf veloce
1 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Riso casimiro
45 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min