Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 18 oz yellow onions, halved
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp all-purpose flour
- 32 oz water
-
1
stock cube, chicken or beef
oder 1 heaping tsp homemade stock paste, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 427.9 mg
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Leek and Potato Soup
40min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Quick Cheese Soufflés
45min
Asparagus Cream Soup
25 min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Carrot Ginger Soup
20min
Tomato Basil Soup
40min