Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter, divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, beef or vegetable
oder 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1794.3 kJ / 428.9 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 588.8 mg
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Banana Bread
1h 50min
Chocolate Mousse
3sa 20 dk
Apple Sauce
20min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Pizza Dough
1h
Mushroom Risotto
30 min
Sabayon (Zabaglione)
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Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Parmesan Risotto (TM6)
30 min