Pie Crust

4.1 28 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 oz

Zutaten

  • all-purpose flour
    5 ½ oz
  • unsalted butter cut into pieces
    2 ½ oz
  • salt
    ½ tsp
  • water
    2 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 oz

Natrium 1175.9 mg
Protein 16.7 g
Kalorien 4500.8 kJ / 1075.7 kcal
Fett 59 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 36.7 g
Kohlenhydrate 119 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...