Geräte & Zubehör
Risotto ai piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di porri la parte bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di piselli freschi sgranati
-
900 g di acqua
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
598.5 mg
Protein
9 g
Kalorien
1954.5 kJ /
467.1 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
71.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto ai peperoni
40 Min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 Std. 15 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min