Geräte & Zubehör
Contorno di spinaci
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
212.5 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
449.5 kJ /
107.5 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spinaci filanti
40 Min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate lesse
40 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min