Geräte & Zubehör
Fagiolini al vapore (400-800 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 grammi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
400 - 800 g di fagiolini verdi freschi interi, senza punte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 grammi
Natrium
2 mg
Protein
2 g
Kalorien
154 kJ /
37 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Petti di pollo al vapore
30 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min