
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ - 7 oz Parmesan cheese cubed (1 in.), to taste
Bolognese Sauce
- 7 oz mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 32 oz ground beef
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 can puréed tomatoes (approx. 15 oz)
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
Béchamel
- 35 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter cut into pieces
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagna Assembly
- unsalted butter to grease, plus extra to dot (optional) (optional)
- 9 - 12 oz no-boil lasagna pasta sheets approx. 12 sheets (4 in. x 8 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1045.8 kcal / 4375.5 kJ
- Protein
- 50.6 g
- Fett
- 61.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.3 g
- Natrium
- 1601.6 mg