Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ - 7 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.), to taste
Bolognese Sauce
- 7 oz mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 32 oz ground beef
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 can puréed tomatoes (approx. 15 oz)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel
- 35 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagna Assembly
- unsalted butter, to grease, plus extra to dot (optional)
- 9 - 12 oz no-boil lasagna pasta sheets, approx. 12 sheets (4 in. x 8 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4375.5 kJ / 1045.8 kcal
- Protein
- 50.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 61.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 1601.6 mg
Alternative Rezepte
Beef Lasagna
2u. 5min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Fudge Brownies
50min
Spaghetti Carbonara
40min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Cottage Pie
2h 15 min.
Penne Bolognese
40min
Macaroni and Cheese
35min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Pancakes and Waffles
40min
Classic Pancakes
50min