Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz elbow macaroni
- 8 oz cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.), divided
- 8 oz Emmental cheese, cubed (1 in.)
- 26 oz whole milk
-
3
tbsp all-purpose flour
oder 3 tbsp corn starch - 3 ½ oz unsalted butter, in pieces, divided
- 1 tsp salt
- 2 tsp Tabasco (see Tip)
- 3 oz cornflakes, crushed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3707.9 kJ / 886.2 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 960.1 mg
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