Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 cm de gingembre, frais, épluché
- 1 œuf
- 30 g de sucre brut
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café cannelle, moulue
- ½ c. à café de clous de girofle, moulus
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 120 g de mascarpone
- sucre glace pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1005.1 kJ / 240.2 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 189.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8hod. 50min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Keine Bewertungen
Tarte à la courge
Keine Bewertungen
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Moutarde de Bénichon
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45min