Geräte & Zubehör
Pâte de bouillon de volaille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
15 g
Kalorien
685 kJ /
162 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Chips de légumes au four (TM6)
1 Std. 45 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Moutarde mi-forte
25 Min
Moudre son café
5 Min
Beurre
40 Min
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Beurre
40 Min
Pesto de basilic
10 Min