Geräte & Zubehör
Pâte de bouillon de viande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
15 g
Kalorien
689 kJ /
165 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Soft ice vanille
13 Std.
Gelée de groseille
50 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Parmesan râpé
5 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Fond de viande
45 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Beurre
40 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min