Geräte & Zubehör
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cookies nach Geschmack100 - 200 g
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (2 cm)400 g
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif½ TL
-
Mascarpone200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zimt½ TL
-
Honig20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
200 mg
Protein
4 g
Kalorien
1446 kJ /
346 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Solero-Dessert
30 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat
4 Std.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min