Geräte & Zubehör
Haselnuss-Eis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto) (optional) (80 g) und etwas mehr zum Garnieren18
-
Mascarpone250 g
-
Sahne200 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
297 mg
Protein
9 g
Kalorien
2247 kJ /
537 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Buchweizen-Maisbrot
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Schoko-Grießpudding
15 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Blaubeerkonfitüre
45 Min
Nougatpudding
20 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.
Butter, selbst gemacht
10 Min