Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz pickles, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, halved
- 2 oz unsalted butter
- 1 ½ oz sugar
- 4 heaping tbsp curry powder (1.5 oz) (e.g. Zanzibar, Madras or hot curry powder)
- 1 can crushed tomatoes (approx. 30 oz)
- 18 oz tomato ketchup
- 2 ½ oz tomato purée (concentrated)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp sambal oelek
-
1
heaping tsp beef stock paste, homemade
oder 1 beef stock cube - 1 oz fruit vinegar
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 1725 kJ / 411 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15min
Cheese Crackers
2 godz. 30 min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Chocolate Mousse
3h 20min
Quiche Lorraine
50min
Vegetable Stock Paste
45min
Creamy Mushroom Soup
25min
Mushroom Risotto
30min
Chocolate Syrup
20min
Cauliflower Gratin
55min
Egg-Free Mayonnaise
10min