Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
oder 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2178 kJ / 520 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1h
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Sugar Glaze
5min
Berry Mousse
4h 50min
Quiche Lorraine
50min
Vanilla Sugar
72h
Classic Quiche Lorraine
2 godz. 45 min
Lemon Curd
20min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min.
Pie Crust
5min
Chocolate Mousse
3h 20min
Key Lime Pie
4h 40min