Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
oder 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2178 kJ / 520 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Chocolate Mousse
3小时 20 分钟
Brioche
8 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Whipped Cream
10min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min