Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Cake
- unsalted butter, to grease
-
2
oz pecans
oder 2 oz walnuts - 12 oz carrots, cut into pieces (approx. 6 carrots)
- 9 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz brown sugar
- 9 oz sugar
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cardamom
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
-
4
oz grapeseed oil
oder 4 oz avocado oil - 1 can pineapple chunks (approx. 14 oz), drained
- 6 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 5 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz cream cheese, cut into pieces
- 8 oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2542.5 kJ / 607.7 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 481.4 mg
Alternative Rezepte
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Apple Pie
3h 30min
Banana Bread
1h 50min
Chocolate Chip Cookies
50min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Honey Almond Coffee Cake
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Cinnamon Rolls
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Banana Walnut Muffins
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Oatmeal Raisin Cookies
50min