Geräte & Zubehör
Langos klassisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten und Ausbacken
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten500 g
-
Milch100 g
-
Wasser250 g
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frische Hefe20 g
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Salz2 TL
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Zucker1 Prise
-
Zitronensaft2 Spritzer
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Gouda in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 3
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Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
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Pfeffer½ TL
-
Katenschinken, gewürfelt150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
18 g
Kalorien
2123 kJ /
507 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
48 g
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