Geräte & Zubehör
Eier-Curry-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser750 g
-
Mango-Chutney45 g
-
Mayonnaise60 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand30 g
-
Curry mild1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Schwarzkümmel-Samen¾ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
862 mg
Protein
13 g
Kalorien
1483 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dein Eis
5 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Parmesandressing
5 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Zucchini-Salat
15 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 Min
Pico de Gallo
5 Min
Zaziki
10 Min